Cовместная магистерская программа по логистике КГТУ им. И. Раззакова и университета Мишкольца

10-06-2024
520

МАГИСТЕРСКАЯ ПРОГРАММА «ИНЖЕНЕРНАЯ ЛОГИСТИКА».

Кыргызский государственный технический университет имени И. Раззакова и Университет Мишкольц (Венгрия) объявляют набор магистрантов на 2024-2025 учебный год. Университет Мишкольц, основанный в 1735 году, имеет 8 факультетов, 29 программ обучения и насчитывает 11,000 студентов из 60 стран мира. Территория университета охватывает 85 га и оснащена современными учебными и лабораторными кампусами, предоставляющими широкий набор необходимых услуг.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Целью программы является подготовка инженеров-логистов международного уровня, которые, благодаря своим знаниям в области естественных, технических и экономических наук, способны анализировать, планировать, организовывать и управлять логистическими процессами и системами.

Логистический процесс охватывает снабжение, закупку, складирование, распределение, транспортировку товаров и поддерживается информационными технологиями и современным сервисом. Выпускники способны проектировать, разрабатывать, участвовать в производстве, контроле качества и эксплуатации логистических машин, инструментов и оборудования, которые образуют целые логистические системы. Они также готовы продолжить обучение в докторантуре.

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Интеграция в высшую образовательную систему Европейского Союза через Университет Мишкольц предоставляет возможность получить Шенгенскую визу на период обучения и практики. Магистры получают дипломы государственного образца Кыргызской Республики и Венгрии.

Приобретенные навыки позволяют магистрам работать в отечественных и международных компаниях, заниматься планированием, разработкой и управлением логистическими системами и процессами с помощью современных решений в области цифровых технологий.

Спрос на таких специалистов интенсивно растет благодаря увеличению сложности процессов и распространению технологий Индустрии 4.0.

СОВМЕСТНАЯ МАГИСТЕРСКАЯ ПРОГРАММА «ИНЖЕНЕРНАЯ ЛОГИСТИКА: ЦИФРОВАЯ ЛОГИСТИКА»

Университеты:
  • Кыргызский государственный технический университет имени И. Раззакова (Кыргызская Республика), Международная высшая школа логистики
  • Университет Мишкольц (Венгрия), Факультет Инженерии, механики и информатики

Образовательная программа: Инженерная логистика

Квалификация: Магистр по Логистике

Продолжительность: 4 семестра (2 года)

Языки обучения: Английский язык (уровень B1, B2)

Академические требования: Квалификация бакалавра или магистра по схожей программе, связанной с логистикой

Стоимость:
  • 45 000 сом в семестр в КГТУ имени И. Раззакова
  • 1500 евро в семестр в Университете Мишкольц
Другие платы:
  • 150 евро регистрационный сбор
  • 100-150 евро/месяц за проживание в общежитии
  • 400-500 евро проезд Бишкек-Мишкольц
  • Медицинская страховка около 30-40 евро/месяц
  • 990 сомов регистрационный сбор

Интерфейс приложения и информационный бюллетень Университета Мишкольца доступны по ссылке https://en.uni-miskolc.hu/double-degree-in-logistics-engineering-msc

Галерея