Университет Кеттеринг получил грант IDEAS для предоставления нового опыта обучения за границей

09-11-2023
982

Студенты университета Кеттеринг получат возможность расширить свои знания в предпринимательстве благодаря программе, сосредоточенной на международном обучении и сотрудничестве, а также завершить обучение 10-дневной поездкой за границу, благодаря гранту Increase and Diversify Education Abroad for U.S. Students (IDEAS) от Департамента государственной службы США.

Университет - один из всего 34 учреждений в США, которые получили такое финансирование. Кеттеринг использует грант в размере 34 914 долларов для создания и тестирования курса Collaborative Online International Learning (COIL) между Кеттерингом и Кыргызским Государственным Техническим Университетом (КГТУ) в Центральной Азии.

John Grether, Профессор практики в Школе управления Кеттерингского университета, отметил: "Это важно несколькими способами, но основная цель - познакомить студентов университета Кеттеринг с нетрадиционными местами для обучения за границей, культурами и возможностями". "Это также добавляет важный элемент международного понимания к национально признанной программе по направлению основной концентрации и минорных программ по Инновациям и Предпринимательству в Школе Управления".

Во время курса COIL студенты будут разрабатывать планы по продаже продукции или услуг за границей. Несмотря на то, что контент и мероприятия будут виртуальными, студентам будет предоставлена возможность принять участие в 10-дневной поездке в КГТУ, чтобы встретиться со своими товарищами по проекту, окунуться в местную культуру и встретиться с местными бизнес-лидерами для обсуждения своих идей и возможностей для коммерциализации.

Добавляя международный компонент в курс, студенты будут ознакомлены с различными рыночными возможностями.

"Образование за границей и международное образование должны быть доступны для всех, независимо от происхождения или карьерного пути", - сказала Лора Мадззео Аллен, директор Офиса международных программ. "Важно найти способы создать международные возможности, которые преодолевают любые преграды, которые могут возникнуть из-за интенсивного 11-недельного графика в Кеттеринге. Предложение COIL и краткосрочных программ предоставляет доступные возможности для приобретения важных навыков, таких как критическое мышление, компетентность в межкультурной коммуникации, уверенность в себе и другие важные мягкие навыки, необходимые на рабочем месте".

Она сказала, что участие в краткосрочной программе может вдохновить студентов принять участие в долгосрочной программе, которая предлагает расширенные преимущества.

"Эти программы доказали свою эффективность в поддержке студентов с высокими средними баллами, помогают им определиться с карьерным путем после окончания колледжа и расширяют их карьерные возможности после выпуска", - отметила Маззео Аллен. - "Многие работодатели заинтересованы в найме студентов с международным опытом и способностью работать в разнообразной среде".

Кеттеринг предлагает несколько долгосрочных программ обучения за границей в Южной Корее, Германии, Австрии и Испании.

Программа IDEAS нацелена на развитие и расширение программ обучения за границей по всему миру. С 2016 года программа IDEAS выделила 179 грантов 173 колледжам и университетам США в 49 штатах и территориях для создания, расширения и диверсификации программ обучения за границей в 71 стране по всему миру.

Галерея